Come cancello il mio account?

Per eliminare il tuo account Qobuz, segui questi semplici passi:

• Vai su www.qobuz.com
  • Clicca sul tuo username in alto a destra dello schermo

• Clicca su "Il mio account".

• Vai alla sezione "Informazioni Personali".

• In fondo alla pagina, clicca su "Cancellare il mio conto Qobuz definitivamente".

• Ti sarà inviata un'e-mail di conferma della cancellazione dell'account.

Nota: una volta confermata la cancellazione, non avrai più accesso alla tua biblioteca (preferiti, playlist) e ai tuoi acquisti (a eccezione di quelli già scaricati dalla piattaforma su un tuo dispositivo esterno).

Non hai trovato la risposta alla mia domanda: contatta il servizio clienti.