Come cancello il mio account?

Per eliminare il tuo account Qobuz, segui questi semplici passi:

• Vai su www.qobuz.com
  • Clicca sul tuo nome in alto a destra dello schermo
  • Clicca su "Il mio profilo".
  • Vai alla scheda "Informazioni Personali".
  • In fondo alla pagina, clicca su " Cancellare il mio conto Qobuz definitivamente".
  • Vi verrà inviata un'e-mail di conferma della chiusura del conto".

Nota: una volta apportata questa modifica, non avrai più accesso alla tua biblioteca (preferiti, playlist) e ai tuoi acquisti (ad eccezione di quelli già scaricati dalla piattaforma su un tuo dispositivo esterno)