Come posso acquistare (o pre-ordinare) e scaricare musica?

Puoi scaricare musica direttamente sulla boutique download di Qobuz.

Se sei interessato all'acquisto di un album:

• Clicca su di esso per aprire la pagina dell'album
  • Tra le qualità disponibili, seleziona quella che desideri dalla sezione in alto a destra della pagina
  • Clicca "aggiungi al carrello"
  • Ora puoi andare sul tuo carrello per confermare il tuo ordine, o continuare a navigare nel sito cliccando su "Continuo i miei acquisti per altra musica". Puoi accedere al tuo carrello in qualsiasi momento facendo clic sull'icona del cestino nella parte in alto a destra dello schermo.
  • Una volta nel tuo carrello, puoi vedere tutti gli album che hai selezionato. Puoi comunque modificare la qualità desiderata per ciascun album o rimuoverli dal carrello
  • Per procedere al checkout, fai clic su "Procedere all'acquisto"
  • Scegli il tuo metodo di pagamento e compila i campi richiesti
  • Clicca su "Acquistare" per completare il tuo ordine
  • Ora potrai scaricare la musica dal tuo account

Se si pre-ordina un prodotto, ovvero ordinando album o brani mostrati sul sito ma non ancora disponibili per l'ascolto, il metodo è lo stesso. L'unica differenza è che puoi scaricare l'album o il brano in questione solo dal giorno della sua uscita. Questa data è indicata sulla pagina dell'album nelle informazioni accanto alla copertina dell'album. Ti verrà inviata un'e-mail per informarti sulla disponibilità dei tuoi pre-ordini.