Come posso eliminare la musica disponibile offline?

Per eliminare la musica importata o memorizzata nella cache, è sufficiente seguire questi passaggi.

Sulle applicazioni Web/Mac

• Vai alle impostazioni dell'app facendo clic sull'icona del profilo nella parte superiore destra dello schermo
  • Clicca su “Riproduzione di musica”
  • Su “Gestione della Cache” clicca “Svuotare la cache”
  • Clicca su “Eliminare la musica importata”
  • Clicca su “Download della musica”
  • Su “Archivio” clicca “Eliminare le importazioni”

Sulle applicazioni mobili

• Vai su “Importazioni”, nel menù in basso
  • Clicca sul titolo/album/playlist in questione
  • Clicca i 3 puntini sulla destra
  • Clicca “Eliminare dalla musica locale”

Tieni presente che puoi anche svuotare la cache o eliminare le importazioni tramite le impostazioni facendo clic sulla scheda "Importazioni" e quindi su "Elimina musica importata".

La disconnessione o la reinstallazione dell'applicazione eliminerà anche la libreria offline dell'app.