Integrazione Audirvana

Audirvana è un software disponibile per Mac e PC che ti consente di gestire e unificare le tue diverse librerie musicali. È quindi possibile ricercare tutti i contenuti musicali e aggiungere uno strato di metadati alla tua esperienza di ascolto.

Questa interfaccia consente inoltre di attenuare la limitazione di AirPlay (che limita a 16 bit a 48 kHz) nell'ascolto wireless su un dispositivo compatibile UPnP/DLNA dal tuo Mac.