Il mio hardware Hi-Fi non è integrato o compatibile con Qobuz?

Puoi consultare l'elenco dei marchi integrati o compatibili con Qobuz sul nostro sito

Se il tuo dispositivo non è in questa lista, non è integrato o compatibile con Qobuz. Questo non significa che il tuo dispositivo non sia compatibile con Qobuz.

In questo caso, ti consigliamo di utilizzare una delle seguenti opzioni:

•   Google Cast / Chromecast built-in per PC/Mac, Android e iOS
  •   mconnect su iOS e Android
  •   BubbleUPnP su Android

Infine, è possibile utilizzare software come Audirvana o Roon per riprodurre in streaming sui propri dispositivi Hi-Fi.