Come posso attivare o disattivare la riproduzione automatica?

Quando la tua playlist giunge al termine, Qobuz estende la lista di riproduzione aggiungendo brani simili in coda. Questa funzione è attiva di default, ed è opzionale.

Cosa fare per attivare o disattivare la riproduzione automatica:

• Da un computer (sul Webplayer e sulle app MacOS o Windows):
    • Clicca su "Il mio account" in alto a destra e successivamente su "Parametri".
    • Clicca sulla sezione "Riproduzione di musica".
    • Attiva o disattiva l'opzione di riproduzione automatica cliccando sul pulsante "Continua ad ascoltare la musica al termine della coda".
  • Dal tuo cellulare (app iOS o Android):
    • Clicca sulla scheda "Il mio Qobuz"
    • Clicca sull'icona delle impostazioni in alto a destra.
    • Clicca sulla sezione "Streaming".
    • Attiva o disattiva la riproduzione automatica.