Quais são os planos de assinatura oferecidos?

A Qobuz oferece vários planos de assinatura que permitem reproduzir música de maneira ilimitada na qualidade que você preferir.

Descubra todos os Planos de assinatura Qobuz

Incluídos em todos os planos

• Mais de 70 milhões de títulos de música disponíveis para reprodução ilimitada, dos quais 185.000 álbuns em qualidade Hi-Res com o Studio Premier
  • Reprodução offline
  • Acesso a milhões de encartes digitais e informações extras sobre nosso conteúdo musical
  • Acesso a um rico e exclusivo conteúdo editorial
  • Recomendações feitas por pessoas de nossas equipes especializadas
  • Acesso por aplicativos Qobuz  desktop e móveis, bem como por Webplayer
  • Incluído nos principais  equipamentos Hi-Fi

Em caso de dúvida sobre a sua situação, entre em contato diretamente com nosso serviço de atendimento ao cliente.

Utilizadores que acharam útil: 0 de 0