L’Esperienza Qobuz
Aggiornato oltre una settimana fa

Qobuz è una piattaforma musicale online che permette di ascoltare musica in streaming e anche di acquistare e scaricare album e brani musicali.

• Il catalogo Qobuz

Qobuz offre un catalogo di oltre 90 milioni di brani in tutti i generi, dalle etichette più importanti alle piccole indipendenti, e la più ricca selezione di tracce in qualità Hi-Res. Tutti i brani sono disponibili per lo streaming nelle seguenti qualità audio:

• Qualità ad alta risoluzione (Hi-Res): spesso indicata come qualità studio, in quanto riproduce il suono come è stato creato e registrato in studio dagli artisti. L'Hi-Res offre una qualità d'ascolto ineguagliabile, con un audio FLAC a 24 bit / fino a 192 kHz.

• Qualità CD: spesso chiamata HiFi o HD, offre una qualità audio non compressa, con una codifica del suono in 16-Bit/44.1 kHz.

Pioniere del suono di alta qualità dal 2007, Qobuz ha ottenuto la certificazione Hi-Res (etichetta assegnata dalla Japan Audio Society).

• I contenuti editoriali

Il team di Qobuz ti offre contenuti editoriali vari e specializzati, disponibili su tutte le nostre applicazioni e sul magazine Qobuz. Con più di mezzo milione di contenuti, troverai recensioni di album e biografie di artisti, articoli sulle novità musicali, test sulle nuove apparecchiature hi-fi, interviste e servizi sulla storia di una band, di un'etichetta o di un movimento musicale. Qobuz ti racconta la storia della musica di ieri, di oggi e di domani.

• L'aspetto umano

Qobuz ha soprattutto un lato umano, quello del nostro team di esperti appassionati di musica. Ogni settimana, scopri le migliori nuove uscite, gli artisti emergenti da seguire e gli album essenziali da ascoltare, suggerite dal nostro team , sulle nostre applicazioni e sul nostro sito.

Puoi anche navigare attraverso la nostra sezione Piace a Qobuz. Troverai i nostri preferiti, i Qobuzissime - audaci novità da non perdere; così come la nostra Discografia Ideale - must della storia della musica, da ascoltare e riascoltare.

Non ho trovato risposta alla mia domanda: contatta il servizio clienti.