Come posso attivare o disattivare la riproduzione automatica?
Come posso attivare o disattivare la riproduzione automatica?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Alla fine dell’ascolto di una playlist per intero, Qobuz popone di ampliare l’ascolto suggerendo titoli simili. Si tratta di una funzionalità che si attiva automaticamente, ma che può essere disattivata. Ecco come:

• Su un computer (Web Player e applicazione per MacOS o Windows):

Apri l’app Qobuz o il Web Player

Clicca sulla copertina dell’album in basso a sinistra vicino al lettore

La finestra che si apre permetterà di attivare o disattivare l’Autoplay

Sul tuo smartphone (applicazione iOS o Android):

Apri l’app Qobuz

Clicca su "Il mio Qobuz" e in seguito sul pulsante delle impostazioni (l’ingranaggio) in alto a destra

Recati nella sezione "Streaming”

Qui potrai attivare o disattivare l’Autoplay