È possibile ascoltare musica senza connessione internet?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile ascoltare musica con le applicazioni Qobuz anche offline grazie alla musica in locale. La musica in locale comprende:

• Musica importata - la musica che selezioni manualmente per ascoltare offline

• Musica nella cache - musica che viene scaricata automaticamente nella tua app quando la ascolti su Qobuz.

Per godere della riproduzione offline, è necessario compiere uno dei due passi seguenti:

• Cliccare sui tre puntini accanto agli album o alle tracce e selezionare "importa"

• Ascoltare la canzone una volta con la connessione internet. Sarà quindi disponibile offline. Si prega di notare che perché questo sia possibile, l'impostazione "cache" deve essere attivata nelle impostazioni.

La musica disponibile offline, insieme agli album, brani e playlist, sarà disponibile nella scheda "Importazioni" delle tue app Qobuz.

Attenzione

• La reinstallazione o la disconnessione dall'applicazione elimina tutta la musica locale dalla tua app.

• Il Webplayer non consente la riproduzione offline