Come posso creare una playlist?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare una playlist in diversi modi

Sul computer (Webplayer e app):

• Vai sulla sezione “Le Mie Playlist”

• Scegli “Creare una playlist”

• Compila i campi vuoti (titolo, descrizione...) quindi clicca su "creare una playlist"

• Clicca nella casella "playlist pubblica" se vuoi che sia visibile da altri utenti

• Clicca nella casella “playlist collaborativa” se vuoi che altri utenti possano modificarla

• Aggiungi i brani o gli album che desideri nella tua nuova playlist.

Sul tuo smartphone:

Il metodo qui è leggermente diverso perché è necessario iniziare con un brano o un album per creare una nuova playlist

• Scegli un brano o un album che desideri aggiungere alla tua nuova playlist

• Clicca sui 3 punti a destra del titolo dell'album/traccia.

• Clicca “aggiungere alle playlist”

• Per creare una nuova playlist, fai clic sulla croce nella parte superiore destra dello schermo

• Scegli il livello di privacy (pubblica o privata)

• Dagli un titolo

• Clicca su “creare”

Su iOS, puoi anche creare una playlist dalle tue tracce preferite

• Vai su “Preferiti”

• Clicca "Play"

• Dalla schermata di riproduzione, scorri verso destra per visualizzare la coda di riproduzione

• Clicca su Opzioni

• Seleziona “Creare una playlist”