In che qualità posso ascoltare la musica in riproduzione offline?
In che qualità posso ascoltare la musica in riproduzione offline?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Per quanto riguarda la musica importata, che è la musica che si seleziona manualmente per essere in grado di ascoltare offline:

• Puoi modificare le tue preferenze di qualità nelle impostazioni dell'app cliccando su "Importare/Download" nelle impostazioni. Questo è accessibile dalla scheda Il Mio Qobuz, cliccando sull'icona a forma di ingranaggio sulle applicazioni mobili o facendo clic sull'icona del profilo nella parte in alto a destra delle applicazioni PC/Mac.

• È inoltre possibile selezionare la qualità desiderata durante l'importazione/download della musica

• Su iOS, puoi anche scegliere la qualità del download per album, brani o playlist tenendo premuta l'icona di importazione nella pagina o nel menu.

Musica in cache, la musica che viene memorizzata nella tua applicazione mentre ascolti, verrà scaricata con la stessa qualità in cui l'hai ascoltata

Nota: la massima qualità disponibile per l'ascolto offline dipende dal tipo di abbonamento e dalle diverse qualità disponibili.