Quanta musica posso ascoltare e gestire offline?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il numero di brani che è possibile memorizzare in Musica locale dipende dallo spazio di archiviazione disponibile sul dispositivo. È quindi possibile importare tutta la musica locale consentita dallo spazio di archiviazione del dispositivo.

Per quanto riguarda la musica memorizzata nella cache - la musica che viene memorizzata nella tua applicazione mentre ascolti - puoi decidere quanto spazio dedicargli, o scegliere di disattivare completamente questa funzione, nelle impostazioni della tua app. Nota: non è possibile disattivare la funzionalità cache su PC/Mac.

Nota: maggiore è la qualità delle canzoni, maggiore sarà lo spazio di archiviazione richiesto.