Come posso eliminare la musica disponibile offline?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare la musica importata o memorizzata nella cache, è sufficiente seguire questi passaggi.

Sulle applicazioni Web/Mac

• Vai alle impostazioni dell'app facendo clic sull'icona del profilo nella parte superiore destra dello schermo

• Clicca su “Riproduzione di musica”

• Su “Gestione della Cache” clicca “Svuotare la cache”

• Clicca su “Eliminare la musica importata”

• Clicca su “Download della musica”

• Su “Archivio” clicca “Eliminare le importazioni”

Sulle applicazioni mobili

• Vai su “Importazioni”, nel menù in basso

• Clicca sul titolo/album/playlist in questione

• Clicca i 3 puntini sulla destra

• Clicca “Eliminare dalla musica locale”

Tieni presente che puoi anche svuotare la cache o eliminare le importazioni tramite le impostazioni facendo clic sulla scheda "Importazioni" e quindi su "Elimina musica importata".

La disconnessione o la reinstallazione dell'applicazione eliminerà anche la libreria offline dell'app.