Qobuz Downloader
Come posso scaricare il libretto digitale di un album acquistato?
Come posso scaricare il libretto digitale di un album acquistato?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un libretto digitale è disponibile con un album acquistato, questo sarà menzionato nella pagina dell'album nelle informazioni mostrate a lato della copertina dell'album.

Il libretto verrà scaricato contemporaneamente ai brani dell'album.

Se volete scaricarlo:

• Clicca sul tuo nome in alto a destra dello schermo

• Clicca su "Il mio profilo".

• Vai alla scheda "I miei acquisti".

• Clicca sul pulsante "“Effettua il download di ogni singolo brano”

• Clicca su "Scaricare (libretto digitale)"".