Non riesco ad accedere al mio account
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere al tuo account Qobuz, devi inserire l'indirizzo email del tuo account insieme alla password che hai impostato.

Se non riesci ancora ad accedere, prova a reimpostare la password facendo clic su "password dimenticata".

Alcune applicazioni possono offrire una connessione a Qobuz solo con una e-mail e una password. Se ti sei registrato tramite Facebook o Apple Connect, devi prima inserire il tuo indirizzo e-mail e impostare una password sul tuo conto Qobuz nella sezione “Le Mie Informazioni Personali”. Potrai così utilizzare entrambi i metodi per accedere a Qobuz.

Se avete già un account Qobuz e desiderate associarvi i vostri ID Apple, dovete effettuare la prima connessione con gli ID Apple dall'applicazione IOS prima di poterli utilizzare su tutte le altre piattaforme Qobuz.