Come invitare dei membri a integrare un abbonamento Duo o Family?
Come invitare dei membri a integrare un abbonamento Duo o Family?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Per invitare un nuovo membro, devi aver sottoscritto un abbonamento Duo o Family e essere il gestore dell'account principale. In seguito:

- Recati nella sezione "I miei membri" nel tuo account

- Clicca su "Invitare i membri"

- Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare

- Clicca su "Inviare invito" L'utente riceverà un email d'invito a integrare il Duo o la Family. Dovrà seguire le istruzioni contenute nell'email per aderire alla tua offerta. Non ho trovato la risposta alla mia domanda: contatta il servizio clienti.