Il mio account
Come posso fare disconnettermi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per uscire dal sito Web di Qobuz, fai clic sul tuo username nella parte in alto a destra dello schermo, quindi fai clic su "Logout".

Sulle applicazioni mobili, vai su "Il Mio Qobuz", clicca sull'icona a forma d'ingranaggio, quindi clicca su "Disconnettersi".

Nelle app PC/Mac o sul Webplayer, fai clic sul tuo username nella parte in alto a destra dello schermo, quindi su "Logout" nella scheda "Il mio Account".