Come cancellare un membro dal mio abbonamento Duo o Family?
Aggiornato oltre una settimana fa

- Recati nella sezione "I miei membri"

- Clicca su "Elimina" di fianco all'utente che desideri eliminare

- Conferma la tua scelta cliccando su "Sì, cancellare questo utente"

- Il membro riceverà un'email che gli notifica la cancellazione della sua appartenenza a un Duo o alla Family e la fine immediata dei suoi vantaggi streaming. I preferiti e le playlists saranno sempre disponibili nel suo account. Non ho trovato la risposta alla mia domanda: contatta il servizio clienti.