Come posso entrare a far parte di Qobuz Duo / Family?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi entrare a far parte di una Qobuz Duo / Family come membro accettando un invito a farne parte inviato via e-mail dal proprietario dell'abbonamento Qobuz Duo / Family.

• Clicca sul tasto "Accetta l'invito" nella e-mail

• Accedi con un account Qobuz o registrati se ancora non ne hai uno

• Clicca su "Unisciti alla Qobuz Duo / Family".

• Ora fai parte della famiglia e puoi goderti le Qobuz Apps per ascoltare la tua musica in streaming!

• Per entrare a far parte di un piano familiare, devi risiedere nello stesso domicilio del proprietario dell'abbonamento.

Nota: se hai già un abbonamento in streaming su Qobuz, dovrai prima annullare l'abbonamento e attendere la scadenza del periodo di validità pagato. Puoi trovare questa data nella scheda Il Mio Streaming.

Se fai parte di un'altra famiglia, dovrai cancellare tale iscrizione nella scheda La mia Members per unirti alla nuova.

Per maggiori informazioni, potete contattare il nostro servizio clienti.