Come godere dell'Hi-Res su PC?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti ricordiamo che è necessario un abbonamento Studio o Sublime + per beneficiare di questa qualità d'ascolto in streaming e che l'opzione Hi-Res deve essere selezionata nei parametri dell'applicazione Qobuz.

Per godere della qualità Hi-Res su PC, è consigliabile utilizzare una scheda audio esterna sul computer e impostare l'applicazione Qobuz su una delle seguenti modalità di riproduzione *, WASAPI (exclusive) o ASIO.

Puoi riprodurre in streaming su una scheda audio esterna in due modi:

• utilizzando un convertitore da digitale ad analogico (DAC) a scelta capace di decodifica di file audio digitali a 24-Bit fino a 192 kHz

• utilizzando Google Cast/Chromecast integrato, è quindi possibile riprodurre in streaming in Hi-Res su Qobuz su dispositivi compatibili con questo protocollo (in 24 bit a 96 kHz in generale e fino a 24 bit a 192 kHz su alcuni dispositivi).

* Le modalità di riproduzione sono configurate dall'applicazione Qobuz facendo clic sul pulsante del dispositivo audio in basso a destra.

Ti consigliamo di scegliere:

• WASAPI (Exclusive mode) : questa modalità è funzionale su Windows Vista e Seven. Dovrebbe essere evitato se non si dispone di un processore potente, preferendo la modalità ASIO.

• ASIO : Audio Stream Input/Output (ingresso/uscita del flusso audio) permette di raggiungere i 24 Bit a 96 kHz