Ottimizzazione della qualità di ascolto e dei dispositivi Hi-Fi
Qual è la differenza tra la compatibilità Qobuz e l'integrazione con Qobuz?
Qual è la differenza tra la compatibilità Qobuz e l'integrazione con Qobuz?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

La compatibilità con Qobuz richiede l'uso di un'applicazione Qobuz all'origine (per Mac/PC, iOS, Android...), mentre l'integrazione Qobuz consente di trasmettere la tua musica utilizzando l'applicazione nativa del tuo dispositivo Hi-Fi collegato.

Scopri l'elenco dei marchi integrati o compatibili con Qobuz sul nostro sito.