È possibile ascoltare in Hi-Res via Bluetooth?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti ricordiamo che è necessario un abbonamento Studio Premier o Studio Sublime per beneficiare di questa qualità d'ascolto in streaming e che l'opzione Hi-Res deve essere selezionata nei parametri dell'applicazione Qobuz.

Bluetooth comprime l'audio e non riproduce fedelmente la qualità Hi-Res offerta da Qobuz come parte degli abbonamenti Studio Premier e Studio Sublime.

Le Bluetooth aptX HD offre una qualità superiore rispetto al Bluetooth standard ma non è privo di perdite. Questa tecnologia è compatibile con alcuni smartphone e alcuni dispositivi Hi-Fi. Per scoprire i dispositivi compatibili con aptX HD, visita questa pagina.