Ottimizzazione della qualità di ascolto e dei dispositivi Hi-Fi
Il mio hardware Hi-Fi non è integrato o compatibile con Qobuz?
Il mio hardware Hi-Fi non è integrato o compatibile con Qobuz?
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi consultare l'elenco dei marchi integrati o compatibili con Qobuz sul nostro sito

Se il tuo dispositivo non è in questa lista o non ha Qobuz integrato, questo non significa che il tuo dispositivo non sia compatibile con Qobuz. In questo caso, ti consigliamo di utilizzare una delle seguenti opzioni:

• Google Cast / Chromecast built-in per PC/Mac, Android e iOS

• mconnect su iOS e Android

• BubbleUPnP su Android

Infine, è possibile utilizzare software come Audirvana o Roon per riprodurre in streaming sui propri dispositivi Hi-Fi.