Perché scegliere Qobuz?
Aggiornato oltre una settimana fa

Qobuz propone un’esperienza musicale unica e di alta qualità. Per quanto ci riguarda, la qualità del suono, la qualità della documentazione e la libertà di scelta sono dei valori indiscutibili. Il primo rispetto che dobbiamo alla musica è quello di garantire che venga ascoltata in condizioni ottimali, fedeli il più possibile alle intenzioni degli artisti.

Con i nostri abbonamenti potete beneficiare di una qualità senza perdite: FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, cioè una qualità simile al CD, oltre a un’altra risoluzione 24-Bit fino a 192 kHz. Proponiamo diversi formati in download (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV, DSD, DXD) e tutte le nostre applicazioni sono compatibili con la qualità sonora più alta. Il nostro impegno non si concentra solo sulla qualità sonora. A Qobuz, rispettiamo anche le opere e gli artisti.

Ecco perché gli album sono spesso commentati e arricchiti con decine di migliaia di critiche, articoli, discografie e biografie di artisti che raccontano la storia della musica di ieri, di oggi e di domani. Inoltre, ci distinguiamo ugualmente per le raccomandazioni realizzate da un team di esperti e musicisti esperti. Ogni settimana, il nostro team di amanti della musica si sofferma sugli artisti, sugli incontri, sulle correnti e propone una selezione di artisti da seguire e di album, nuovi e vecchi, da scoprire e ascoltare.

Altre domande? Contatta il nostro servizio clienti!