Come si aggiunge un widget?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ascolti recenti, articoli, playlist: ritrova tutti i tuoi contenuti preferiti direttamente sul tuo smartphone grazie ai widget.

Android: Premi a lungo sulla schermata iniziale del tuo smartphone. L'opzione per aggiungere widget apparirà nella parte inferiore dello schermo.

iOS: Premi a lungo sulla schermata iniziale del tuo smartphone. L'opzione per aggiungere widget apparirà in alto a sinistra sullo schermo.