Qobuz Downloader
Riparazione dei bug del Downloader: Come segnalare i bug e tracciare le migliorie
Riparazione dei bug del Downloader: Come segnalare i bug e tracciare le migliorie
Maxime A avatar
Scritto da Maxime A
Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto, ci teniamo a esprimere la nostra riconoscenza nell’aiutarci a migliorare la nostra applicazione Downloader. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che ha potuto riscontrare. Di seguito, troverà una lista dei problemi conosciuti che stiamo attivamente lavorando per risolvere, o che abbiamo già risolto.

Problemi risolti (ultimo aggiornamento 8 settembre):

versione attuale 1.0.30

Prestazioni :

Miglioramento delle prestazioni generali dell'applicazione. Correzione dei problemi di occupazione della memoria di sistema e delle perdite di memoria. Ottimizzazione dell'uso del processore.

MetaDati:

Revisione della gestione dei meta-dati. Tutti i problemi con i file ALAC, WAV, AAC...... corretti.

-> risultati dei test (windows, mac) = eccellenti. Versione molto stabile.

Correzioni di bug:

Impossibile scaricare i brani con "/" nel titolo: corretto.

Directory di download vuota per alcuni album: corretto.

(aggiornamento precedente del 3 luglio)

- Risolto problema di download a 24 bit (formato Wav e AIFF)

- Risolto il problema dei metadati

- Aggiunto pulsante evidenziato per la selezione del formato del file

Priorità principali su cui stiamo attualmente lavorando (aggiornamento dell'8 settembre):

• Possibilità di scaricare gli acquisti in alta risoluzione in tutte le qualità (CD, Hi-res, mp3)

• Modifiche alla gestione della directory dei download - tbc

• Aggiunta della copertina in dimensioni massime come file esterno (formato .jpeg)

• Correzioni di bug

• Downloader Linux in fase di test

Se non trova il problema che riscontra nello specifico, ci contatti scrivendo a [email protected] per segnalarcelo.

La ringraziamo per il suo supporto e la sua pazienza mentre lavoriamo a migliorare l’applicazione Downloader.