A experiência streaming
Como ativar ou desativar a reprodução automática?
Atualizado há mais de uma semana

Quando chegar ao fim da sua lista de reprodução, o Qobuz prolongará a sua audição com faixas semelhantes/sugeridas. Esta funcionalidade é opcional, mas está activada por predefinição. Se desejar ativar ou desativar a reprodução automática:

Num computador (Web Player e aplicações para MacOS ou Windows) :

Abra o aplicativo Qobuz

Clique na capa do álbum no canto inferior esquerdo ao lado do leitor

A janela que se abre permite-lhe ativar ou desativar a reprodução automática:

A partir do seu telemóvel (aplicações iOS ou Android) :

Abrir a aplicação Qobuz

Clique em "My Qobuz" e no botão de definições (roda dentada) no canto superior direito

Escolha a secção "streaming

Aqui poderá ativar/desativar a reprodução automática.