A experiência streaming
Quantas músicas posso escutar e gerenciar sem conexão?
Atualizado há mais de uma semana

A quantidade de faixas que você pode armazenar depende do espaço de armazenamento disponível em seu dispositivo. Então, você pode importar a quantidade de músicas locais que a capacidade de armazenamento do seu dispositivo permitir.

Em relação à música em cache, quer dizer, a música armazenada em seu aplicativo enquanto você a escuta, você pode determinar o espaço atribuído ou desativar essa funcionalidade nas configurações do seu aplicativo. Atenção, não é possível desativar o cache nos aplicativos PC/Mac.

Atenção, quanto maior for a qualidade de reprodução da música, maior será o espaço de armazenamento utilizado.

Não encontrei resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.