Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesOferta Estudantil
Por que escolher o Qobuz?
Atualizado há mais de uma semana

O Qobuz oferece uma experiência musical única e de alta qualidade. Para nós, a qualidade do som, a qualidade da documentação e a liberdade de escolha são inquestionáveis. O primeiro respeito que devemos à música é dar-lhe a oportunidade de ser ouvida em boas condições, o mais próximo possível do que os artistas pretendiam.

Todos os nossos assinantes se beneficiam de uma qualidade de som sem perdas: FLAC 16-Bit / 44,1 kHz, ou seja, qualidade semelhante à de um CD, bem como alta resolução de 24-Bit até 192 kHz. Oferecemos vários formatos de download (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV, DSD, DXD) e todos os nossos aplicativos são compatíveis com a máxima qualidade de som. Além da qualidade do som, sabemos que o verdadeiro desafio está em outro lugar.

No Qobuz, respeitamos as obras e sua história. É por isso que nossos álbuns são comentados e enriquecidos com dezenas de milhares de resenhas, discografias e biografias de artistas que contam a história da música de ontem, de hoje e de amanhã. O que também nos diferencia são nossas recomendações, feitas por uma equipe de especialistas musicais. A cada semana, nossa equipe de entusiastas analisa profundamente os artistas, os novos encontros e as tendências, e propõe uma seleção de artistas para acompanhar e álbuns, novos e antigos, para descobrir e ouvir.

Alguma outra pergunta? Entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente.