Minha conta
Qobuz X Soundiiz : Transfira suas playlists e músicas favoritas
Qobuz X Soundiiz : Transfira suas playlists e músicas favoritas

Transfira suas playlists e músicas favoritas gratuitamente

Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Atualizado há mais de uma semana

Criando uma conta Soundiiz

#1 Entre na Soundiiz e insira o código HELLOQOBUZ no local indicado / também pode clicar aqui

#2 Crie uma conta Soundiiz ou faça o login caso já possua. Assim que seu endereço de e-mail for verificado, sua conta Soundiiz estará ativa. Em seguida, clique em "Ir para o app".

#3 Faça login em sua conta Qobuz

Migrando as informações

#4 Uma página irá se abrir perguntando se você deseja começar a migrar suas músicas para a Qobuz. Clique em "Migrar para a Qobuz!"

#5 Quando a próxima página se abrir, clique em "Começar!"

#6 Selecione a plataforma de onde você deseja importar suas músicas e faça o login com seus dados.

Selecionando o conteúdo

#7 Escolha as playlists, álbuns e faixas que você gostaria de transferir. Você pode migrar a totalidade do conteúdo selecionando uma dessas categorias ou manualmente clicando em "Selecionar itens". Depois de ter escolhido, clique nas categorias selecionadas e depois em "Confirmar minha seleção"

#8 Quando a janela de resumo for aberta, se você estiver satisfeito com sua seleção, clique em "Iniciar a transferência" para iniciar o processo. A transferência dos seus favoritos começará!

Você também tem a opção de voltar clicando na seta no canto superior esquerdo.

Erros ou outras plataformas?

#9 Fechou a janela convidando você a migrar sua música para a Qobuz? Tem playlists em diferentes plataformas de streaming? Esqueceu de transferir alguma playlist? Não se preocupe! Você pode reiniciar o processo clicando em "Platform to Platform" à esquerda da tela.

O processo é semelhante ao anterior