Mi cuenta
No consigo iniciar sesión.
Actualizado hace más de una semana

Para identificarse en las aplicaciones o en su cuenta Qobuz, es suficiente introducir la dirección de correo electrónico asociado a su cuenta y la contraseña que usted haya indicado. Si no lo consigue, puede reiniciar su contraseña haciendo click en “Contraseña olvidada”.

Es posible que algunas aplicaciones requieran para su conexión a Qobuz la dirección de correo electrónico y una clave. Si usted se ha registrado vía Facebook o Apple Connect, usted deberá primero introducir su dirección de correo electrónico y una clave en su cuenta Qobuz en la sección “Mis informaciones personales”. Entonces podrá iniciar sesión en Qobuz de las dos formas.

Si usted ya dispone de una cuenta Qobuz y desea asociarla con su ID de Apple, deberá realizar la primera conexión con dicho ID desde la aplicación para iOS, antes de poder utilizarlo en todas las demás plataformas Qobuz.

No he encontrado respuesta a mi pregunta: contacte con nuestra Atención al Cliente.