Mi cuenta
¿Cómo invitar a los miembros a unirse a mi suscripción Dúo o Family?
¿Cómo invitar a los miembros a unirse a mi suscripción Dúo o Family?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a un nuevo miembro, debe tener una suscripción Dúo o Family y ser el administrador de la cuenta principal.

1. Luego, vaya a la pestaña "Los miembros de mi plan".

2. Haga clic en "Invitar a miembros".

3. Introduzca el correo electrónico de la persona que desea invitar.

4. Haga clic en "Enviar invitación".

La persona recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a la suscripción Dúo o Family. Tendrá que seguir las instrucciones de este correo electrónico para unirse a su oferta.