¿Cómo puedo cerrar sesión en Qobuz?
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar sesión en la página de Qobuz, haga click sobre su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y después en “Cerrar sesión”.

En las aplicaciones móviles, vaya a “Mi Qobuz”, pulse en la rueda dentada y después en “Cerrar sesión”.

En las aplicaciones PC/Mac o en el Webplayer, haga click en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y después “Cerrar sesión” en la sección “Mi cuenta”.