Mi cuenta
¿Cómo reenviar una invitación para unirse a una suscripción Dúo o Family?
¿Cómo reenviar una invitación para unirse a una suscripción Dúo o Family?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Si es el administrador de una suscripción Dúo o Family, puede reenviar una invitación haciendo clic en "Reenviar" junto a la invitación que desea reenviar en la pestaña "Los miembros de mi plan". No he encontrado respuesta a mi pregunta: póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.