¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi suscripción Dúo o Family?
¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi suscripción Dúo o Family?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar a un miembro de su suscripción Dúo o Family:

1. Vaya a la pestaña "Los miembros de mi plan".

2. Haga clic en "Eliminar" junto al miembro que desea eliminar.

3. Confirme la eliminación. Este miembro recibirá un correo electrónico en el que se le indicará que ya no forma parte de la suscripción Dúo o Family y que ya no tiene derechos de reproducción.

Los favoritos y las playlists seguirán disponibles en su cuenta.