¿Cómo puedo cambiar la dirección de mi suscripción Dúo o Family?
¿Cómo puedo cambiar la dirección de mi suscripción Dúo o Family?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

En caso de cambio de dirección, o si ha introducido una dirección incorrecta al suscribirse a una suscripción Dúo o Family, puede cambiar la dirección posteriormente en la pestaña "Los miembros de mi plan". Haga clic en el lápiz junto a la dirección introducida en la cuenta, realice los cambios y haga clic en "Guardar".