Mi cuenta
¿Cómo puedo unirme a una suscripción Qobuz Duo / Family ya existente?
¿Cómo puedo unirme a una suscripción Qobuz Duo / Family ya existente?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Usted puede unirse a una suscripción Qobuz Duo/ Family como miembro aceptando la invitación que le envía el dueño de la suscripción por correo electrónico:

• Haga click en el correo electrónico en el apartado “Aceptar invitación”

• Entre en Qobuz con su cuenta, o cree una nueva cuenta

• Haga click en “Unirse a Qobuz Family”

• ¡Ya es usted miembro de una Qobuz Duo / Family y puede escuchar música en Hi-Res con las aplicaciones de Qobuz!