Quels sont les différents formats audio disponibles au téléchargement ?
Quels sont les différents formats audio disponibles au téléchargement ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qobuz vous propose un large éventail de qualités et de formats audio pour télécharger vos achats à l’acte, en fonction de la qualité choisie.

• Qualité 24-Bit jusqu’à 192 kHz : WAV, AIFF, ALAC, FLAC

• Qualité 24-Bit jusqu’à 96 kHz : WAV, WMA, AIFF, ALAC, FLAC

• Qualité Lossless 16-Bit / 44.1 kHz : WAV, WMA, AIFF, ALAC, FLAC

• Qualité Lossy 320kbps / 128kbps : MP3, WMA, AAC

Tous les fichiers achetés sur Qobuz sont garantis sans DRM.

Comment télécharger sur Qobuz ? Cliquez ici pour un tutorial complet.