Qobuz auf allen Geräten

Sie können Qobuz auf jeder HiFi-Anlage hören.

Mehr und mehr Audio-Marken haben Qobuz in ihre eigenen Anwendungen integriert (Sonos, Devialet...).

Unsere Partner, die die Wiedergabe in Hi-Res unterstützen

Yamaha*    BlueSound    Devialet    Linn    Electrocompaniet    Auralic    Lumin

Aurender    BubbleUPnP    Samsung    Audirvana    Cabasse    Arcam

Esoteric    Mark Levinson   T+A   Raumfeld**   Naim**

Teac    Advance Acoustic    Anthem***

Burmester    IEAST    JBL**    Klipsch***

LG**    Martin Logan***    Mc Intosh***    M Connect PlayerMelco

Onkyo**    Paradigm***    Pioneer**

Polk***    Rotel***    SilverCrest    AVM

Unsere Partner, die die Wiedergabe in CD-Qualität unterstützen

Sonos    harman/kardon    cocktail Audio    Sony**    LG **    B&O Play**

Kodi    popcorn hour   Sim Audio    Free

* Auf Geräten, die MusicCast-Technologie unterstützen
**Auf Geräten, dieGooglecast-Technologie unterstützen
*** Auf allen Geräten, die die Technologie DTS PLAY-FI unterstützen