Wie kann ich die von mir gekauften Alben hören?

Sobald Sie Ihre Musik einmal heruntergeladen haben, können Sie sie mit jedem beliebigen Gerät abspielen. Sie können Ihre Einkäufe ebenfalls mit den Qobuz-Anwendungen wiedergeben.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Studio- oder Sublime+ Abonnement benötigen, um Ihre Einkäufe mit den Qobuz-Apps in Hi-Res streamen zu können. Andernfalls liegt die maximale Wiedergabequalität bei 16-Bit (CD-Qualität).