¿Qué contiene el catálogo de Qobuz?

Qobuz le ofrece un catálogo de más de 40 millones de títulos de todos los géneros y estilos, procedentes tanto de grandes compañías multinacionales como de sellos independientes. Estos 40 millones de títulos están disponibles con una calidad “sin pérdidas” (FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, es decir, con calidad similar al CD).

Qobuz ofrece igualmente un catálogo con calidad Hi-Res 24-Bit en más de 75.000 álbumes, número que aumenta cada día con nuevas referencias.

Si busca un tema o un álbum y no lo encuentra en ese momento en Qobuz, infórmenos para que podamos verificar la disponibilidad del producto y ponerlo a su disposición con rapidez.

A petición de los poseedores de derechos o de los representantes de los artistas los álbumes y discografías de algunos artistas pueden estar disponibles para descargar de manera instantánea pero no en streaming.