¿Es necesaria una buena conexión para poder escuchar con streaming en Hi-Res?

El streaming en Hi-Res ciertamente requiere mayor ancho de banda que otras calidades.

Uso doméstico: una conexión ADSL es suficiente para poder disfrutar el streaming en Hi-Res 24-Bit (tanto con wi-fi como con cable).

Le recomendamos una velocidad de conexión superior a 10 Mbps. Usted puede comprobar su velocidad de conexión en la página www.fast.com

Red móvil: para una experiencia óptima, es preferible utilizar una conexión 4G. Si usted no cuenta con un contrato o un smartphone compatible con 4G, usted puede importar sus álbumes por adelantado haciendo uso de su conexión wi-fi y después escuchar su música en modo “local”.