¿Es necesario contar con una buena conexión para disfrutar del Hi-Res 24-Bit?

El streaming en Hi-Res 24-Bit resulta, ciertamente, más disfrutable en banda ancha que otras posibilidades de escucha, pero la experiencia, tanto en móviles como en dispositivos domésticos, no deja de ser extraordinaria.

Uso doméstico: una conexión ADSL es suficiente para disfrutar del streaming en Hi-Res 24-Bit (tanto con Wi-Fi como con cable).

En movilidad (redes móviles): para una experiencia óptima, es preferible disponer de conexión 4G (los operadores ofrecen ya tarifas económicas para dispositivos móviles). Si no dispone de dicha conexión o de smartphone compatible 4G, puede importar sus álbumes con antelación, desde su red Wi-Fi doméstica, por ejemplo, y escuchar su música en modo “local”.