¿Cómo descargar mis compras?

Existen muchas posibilidades para descargar sus compras instantáneas en Qobuz.

Desde un ordenador:

• Con la aplicación Qobuz para Mac/PC

○ Si no lo ha hecho, instale la aplicación Qobuz para Mac/PC e identifíquese

○ Entre en la sección “Compras”

○ Clique en el menú ••• y seleccione “Descargar”

Puede configurar el lugar de destino y calidad requerida desde los parámetros de la aplicación.

○ Entre en Qobuz.com e identifíquese

○ Diríjase a “Mi Cuenta” > “Mi Música”

○ Seleccione el álbum que desea descargar y clique en “Acceder a descargas”

○ Puede elegir el formato o método de descarga desde esta página

Desde un smartphone o una tableta con la aplicación Qobuz:

• Dispositivos que utilizan iOS

Desgraciadamente, no resulta posible descargar sus compras con dispositivos iOS desde nuestras aplicaciones. Descargue el álbum previamente en un ordenador, y sincronícelo con su dispositivo Apple.

No obstante, puede escuchar sus compras desde la aplicación Qobuz.

• Dispositivos que utilizan Android

○ Entre en la sección “Compras”

○ Clique en el menú •••

○ Seleccione “Descargar”

Puede configurar el lugar de destino y la calidad requerida desde los parámetros de la aplicación.