¿Cómo puedo salirme de una suscripción Qobuz Family?

Si usted es el dueño de una suscripción Qobuz Family, puede borrar a todos sus miembros y cambiar a otra oferta. Tenga por favor en cuenta que entonces los miembros de su familia dejarán de poder utilizar el servicio de streaming de Qobuz. Las cuentas, sin embargo, seguirán conteniendo los favoritos y las playlists.

Si usted es miembro de una Qobuz Family, usted puede abandonarla pulsando en “Abandonar Qobuz Family” en la sección “Mi Qobuz Family”. Entonces ya no podrá utilizar el servicio de streaming de Qobuz, aunque su cuenta y su biblioteca musical seguirán estando disponibles.

Si tiene preguntas, contacte por favor con nuestro Servicio de Atención al Cliente