¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar su cuenta en Qobuz, puede seguir los siguientes pasos:

• Vaya a www.qobuz.com.
  • Clique sobre su nombre en la esquina superior derecha.
  • Clique sobre "Mi perfil".
  • Vaya a la sección "Informaciones personales".
  • Vaya a la parte inferior de la página y clique en "Borrar mi cuenta Qobuz definitivamente".
  • Recibirá un correo electrónico confirmando el cierre de su cuenta.

Atención, una vez realizada esta eliminación, usted ya no podrá acceder ni a su biblioteca (favoritos, playlists) ni a sus compras (salvo a aquellas descargadas fuera de la plataforma).

No he encontrado respuesta a mi pregunta: contacte con nuestra Atención al Cliente.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1