Pourquoi Qobuz est différent ?

Qobuz propose une expérience musicale en ligne unique.
Des différences, nous en avons beaucoup : cela passe aussi bien par nos valeurs que par les fonctionnalités de nos applications. Citons-en quelques unes :

• La qualité du son :

Notre passion pour la musique impose de l’offrir à nos utilisateurs dans une belle qualité de son : sans perte (FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, c’est-à-dire une qualité similaire au CD) ainsi qu’en haute résolution (Hi-Res 24-Bit).

Nous proposons différents formats au téléchargement (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV).

Toutes nos applications sont compatibles avec la plus haute qualité sonore.

En découvrir plus sur la qualité sonore

• La qualité de documentation :

Chez Qobuz, nous respectons les oeuvres et leur histoire. C'est pourquoi les albums sont commentés, enrichis, et nous livrons une documentation sur leur histoire et leurs enjeux… avec le plaisir de parcourir des millions de livrets numériques dans toutes nos applications.

• La qualité de l’éditorial :

Qobuz ce sont des recommandations humaines et expertes.

Nos contenus éditoriaux se penchent sur des artistes, des rencontres, des courants… de manière savante et argumentée. Des petites et des grandes histoires de la musique, pour retrouver le plaisir de la lecture.

Pour découvrir toute la différence Qobuz, il n’est rien de tel que d’en faire l’expérience.