Comment inviter des membres à rejoindre mon Duo ou ma Famille ?

Pour inviter un nouveau membre, vous devez avoir souscrit à l'abonnement duo ou famille et être le gérant du compte principal. 

Ensuite :

  • Aller dans l'onglet Membres dans votre compte
  • Cliquer sur "Inviter un membre"
  • Entrer l'e-mail de la personne que vous souhaitez inviter
  • Cliquer sur "Envoyer l'invitation"
  • La personne va recevoir un e-mail d’invitation à rejoindre le duo ou la famille. Elle devra suivre les instruction dans cet e-mail pour rejoindre votre offre.  

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0