Cos'è il download?

Scaricare significa acquistare un album in modo definitivo e possederne i file audio. A differenza dello streaming, non è necessario avere un abbonamento per il download.

Una volta acquistato l'album, potete scaricarlo per ascoltarlo sui vostri dispositivi nei limiti dell'ascolto privato e famigliare. Potete anche ascoltarlo sulle nostre applicazioni.

Potrete scaricare nuovamente un album già acquistato, quante volte lo desideriate.